新築・大規模 | リフォーム事例
-
宮城県仙台市
築45年マンションをフルリノベーション。新築同様に生まれ変わりました!
費用 1,100万円
建物種類 マンション
構造 鉄筋コンクリート
リフォーム箇所 スケルトンリフォーム
-
宮城県大崎市
2階建ての2世帯住宅です。お客様のご要望で和風住宅の仕上がりになっています。
費用 非公開
建物種類 戸建
構造 木造
リフォーム箇所 -
福島県郡山市
築100年越えの木造住宅が、大規模リフォームにより、モダンな雰囲気に生まれ変わりました。
費用 1000万円
建物種類 戸建
構造 木造
リフォーム箇所 内装(1F:和室×2・広間 2F:和室・洋室・寝室×2・トイレ・シャワーユニット)、内窓工事、断熱サッシ
-
宮城県大崎市
耐震診断から改修リフォームに繋がり、安心して住みやすい住居に生まれ変わりました。
費用 1300万円
建物種類 戸建
構造 在来木造
リフォーム箇所 屋根塗装、外壁貼替、LDK耐震改修、トイレ交換
-
宮城県
東日本大震災の被災地域となった宮城県閖上地区。現在は復興土地区画整理事業地として整備されています。その事業の第1店舗目が、今回の新築店舗になります。新しい店舗で再スタートをきるお手伝いをさせていただきました。
費用 -
建物種類 店舗
構造 木造
リフォーム箇所 新築
-
-
山形県にある築200年の木造住宅は、釘を1本も使用せず造られているお宅です。木造住宅の昔ながらの趣は残しつつ、暮らしやすい造りへと変化した大規模リフォームとなりました。
費用 1000万円
建物種類 戸建
構造 木造
リフォーム箇所 キッチン、トイレ、洋室